Per il compleanno di mio nipote di 3 anni quest'anno gli ho preparato una crostata di frutta, al posto della solita rotonda, troppo adulta come forma, a mio parere, ho pensato di farla rettangolare, non solo... ma aggiungendo delle strisce di pasta al di sopra della base, ho formato delle caselline nelle quali mi sono divertita nel decorarle e riempirle di frutta tagliata... l'effetto visivo è molto particolare, ma i lati positivi sono anche che nel momento di tagliarla e porzionarla... niente di più facile perchè basterà seguire le suddette strisce di pasta evitando cosi di incombere nel pezzetto di frutta che verrebbe schiacciato o per lo meno aumenterebbe la difficoltà di taglio, e poi, anche tagliata è come fossero mini crostatine ^^ eccola qui:
un orsacchiottino di pasta di zucchero nel dettaglio ^^
Come dicevo sopra, una crostata di frutta rotonda la reputo più adatta per adulti, essendo più elegante e seriosa anche se comunque d'effetto quando la frutta è attentamente disposta^^
con delle roselline centrali sempre di pasta di zucchero...
Che ne pensate? siete daccordo con me o forse la pensate in maniera diversa? ciao kisu
Nessun commento:
Posta un commento